Langsung ke konten utama

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2018

Pendaftaran Mahasiswa Baru Akademi Kuliner Monas Tahun 2018

Telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2018 di akademi kuliner monas surabaya , kami akademi kuliner monas membuka kesempatan bagi anda yang serius ingin belajar dan bercita-cita menjadi chef profesional . Disini kami mendidik, melatih anda menjadi chef yang handa yang akan mampu bersaing di industri kuliner baik diluar negeri maupun industri kuliner didalam negeri saat ini
 

Tunggu apalagi, segera daftarkan diri anda sekarang juga untuk menggapai mimpi menjadi chef profesional. Kuota pendaftaran terbatas loh !

Dapatkan info lebih lanjut mengenai info perkuliahan dan kursus dengan Hubungi Kami Sekarang Juga DI :

Telp 031-5012118 / 5042488, Fax 5018353
Email : Info@monaskuliner.com / akademichefsurabaya@gmail.com
Official website : www.monaskuliner.com
 WA 081334081440 ( FAST RESPONSE)
ATAU KUNJUNGI LANGSUNG KAMPUS KITA DI :

Jl.Bratang Binangun 37, Surabaya 60284

Komentar

Postingan populer dari blog ini

FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, JULI, 2017

Dalam syllabus Bread, akan diajarkan berbagai teknik membuat bread, baik yang manis, asin , maupun tawar, dari mulai yang bertekstur keras , sampai bertekstur lembut. bread akan diajarkan selama 5 minggu, yang akan dikelompokan menjadi : FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, LEAN BREAD, NATURAL YEAST TECHNIQUE, RICH AND SWEET BREAD, GINGER HOUSE AND BREAD CLAY. jumlah resep yang akan dipraktekan sekitar 100 resep.Semua resep itu akan dipraktekan setiap hari. dengan begitu banyak resep yang akan dipraktekan , diharapkan mahasiswa hafal dan faham betul bagaimana membuat berbagai macam jenis bread dengan menggunakan berbagai teknik......Luar biasa bukan....mana ada perkuliahan yang praktek nya begitu banyak kalau bukan hanya di Monas Pasific Culinary Academy, Surabaya.....yuk intip kegiatan mahasiswa/i nya..... FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, 2016 ...

LEAN BREAD, JULI 2017

Lean bread merupakan produk roti , yang rasanya dominan tawar ke asin. jenis roti semacam ini biasanya khas roti Italia. Berbagai produk Lean bread akan dibuat setiap harinya. Diantara roti Jenis lean bread adalah , Pizza. Pizza sendiri ada 2 jenis . yaitu Italian pizza yang cenderung Crispy, dan American cenderung lembut, Produk - produk lain misalnya adalah Diner roll, french bread  yang akan divariasikan berbagai bentuk, rasa, topping dan filling LEAN BREAD, 2016

SYLLABUS ICE CREAM

 SIAPA SICH YANG TIDAK KENAL DENGAN ICE CREAM. MULAI DARI ANAK- ANAK SAMPAI ORANG TUA MENGENALNYA. BAHKAN ICE CREAM MERUPAKAN JENIS DESSERT YANG PALING DISUKAI OLEH ANAK- ANAK. BERDASARKAN KANDUNGAN LEMAKNYA ICE CREAM DIBEDAKAN MENJADI BEBERAPA JENIS , DARI YANG BANYAK MENGANDUNG LEMAK , SEDIKIT MENGANDUNG LEMAK, SAMPAI TAMPA MENGGUNAKAN LEMAK. ICE CREAM YANG MENGANDUNG SEDIKIT LEMAK DISEBUT "GELATO", ICE CREAM YANG TAMPA MENGANDUNG LEMAK DISEBUT " SHORBET/ SHERBET/ SHORBEE.