Langsung ke konten utama

AMERICAN CUISINE

SELAIN JURUSAN BAKING AND PASTRY ARTS, DI AKADEMI KULINER MONAS PASIFIK , JUGA TERDAPAT JURUSAN KULINER. SAMA DENGA DI BAKING AND PASTRY ARTS, DIKULINER JUGA DIAJARKAN MASAKAN DARI SELURUH DUNIA. MULAI DARI INDONESIAN CUISINE, CHINESE CUISINE , JAPANESE CUISINE, MEXICAN CUISINE, FRENCH CUISINE, ITALIAN CUISINE, MIDDLE EAST CUISINE DLL. DARI MULAI APPETIZER, SOUP, MAIN COURSE.

AMERICAN CUISINE


















































Komentar

  1. Di kelas culinary ini kita tidak di ajarkan untuk memasak saja, tetapi kita dituntut untuk memiliki kecepatan dan teori yg kuat dlm pembelajarannya.

    BalasHapus
  2. Kita disini dajarkan dri memasak masakan eropa sampai asia. Setiap hari kita praktek 4 resep dan setelah praktek kita diberikan evaluasi tentang pembelajaran di lab.

    BalasHapus
  3. Bagi kalian pecinta masakan America seperti Pizza,Burger,Grilled chiken,Taco,Burrito dan Por roast ini pasti yang kalian tunggu tunggu kalian akan di ajari bagai mana memilih bahan yang baik cara memasaknya yang benar dan lebih baiknya itu semua akan di pelajari dari dasar

    BalasHapus
  4. bagi anda yang ingin menguji diri anda tidak dalam hal pintar memasak saja tetapi speed anda seberapa cepatnya anda memasak tanpa membuang2 waktu dengan makanan yang sangat sangat super yummyy yuk mari sikahkan gabung di kelas kuliner monas pacific culinary

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami!

Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar.

Program D3 kami terdiri dari
1 tahun Culinary Arts
1 tahun Bakery & Pastry Arts
1 tahun Management Bussiness
Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 dapat Culinary d…

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2018

Pendaftaran Mahasiswa Baru Akademi Kuliner Monas Tahun 2018 Telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2018 di akademi kuliner monas surabaya , kami akademi kuliner monas membuka kesempatan bagi anda yang serius ingin belajar dan bercita-cita menjadi chef profesional . Disini kami mendidik, melatih anda menjadi chef yang handa yang akan mampu bersaing di industri kuliner baik diluar negeri maupun industri kuliner didalam negeri saat ini
Tunggu apalagi, segera daftarkan diri anda sekarang juga untuk menggapai mimpi menjadi chef profesional. Kuota pendaftaran terbatas loh !
Dapatkan info lebih lanjut mengenai info perkuliahan dan kursus dengan Hubungi Kami Sekarang Juga DI :Telp 031-5012118 / 5042488, Fax 5018353 Email : Info@monaskuliner.com / akademichefsurabaya@gmail.com Official website : www.monaskuliner.com WA 081334081440 ( FAST RESPONSE) ATAU KUNJUNGI LANGSUNG KAMPUS KITA DI : Jl.Bratang Binangun 37, Surabaya 60284

Kursus Singkat Aneka Jenis Masakan April 2018

Kursus singkat aneka jenis masakan atau kursus singkat culinary arts periode april 2018 Telah dibuka pendaftaran kursus singkat periode 9 april - 20 april 2018 dari segala macam bangsa dan dari segala penjuru Dunia, adapun materi praktek yang akan diajarkan di periode 9 april hingga 20 april 2018 ini antara lain adalah : 




============================================== Jenis Yang Akan Dipelajari ============================================== PASTEL TUTUP

BEEF GALANTINE
AYAM GORENG SAUS LEMON
MASHED POTATO
TENDERLOIN STEAK
CHICKEN STEAK
FISH STEAK
DEMIGLAZE
MUSHROOM RAVIOLI IN ROSEMARY GARLIC CREAM
STUFFED RIGATONI WITH PESTO
HAKAU