Langsung ke konten utama

MANAGEMENT EVENT, 2017

KELAS MANAJEMEN MERUPAKAN TAHUN KE 3 DI AKADEMI KULINER MONAS PASIFIK , SURABAYA. SEBAGIAN KEGIATANNYA DILAKUKAN DI DUNIA LUAR KAMPUS. MEREKA HARUS SERING BERHUBUNGAN DENGAN INDUSTRI- INDUSTRI, UNTUK MENJALIN KERJASAMA MENGADAKAN EVEN- EVENT ATAU LOMBA MEMASAK.


KEGIATAN TAHUN 2016, GIANT MASPION SQUARE, SURABAYA




































GRAND CITY , SURABAYA












  KUNJUNGAN PABRIK OLAHAN SUSU SAPI DAN DEPOT HTS, MALANG , JATIM




























 


Komentar

  1. kunjungan industri dan event ini sangat dibutuhkan agar kita dapat menjalin kerjasama dengan industri” lainnya dan nama monas bisa menjadi dikenal juga kedepannya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

SYLLABUS ICE CREAM

 SIAPA SICH YANG TIDAK KENAL DENGAN ICE CREAM. MULAI DARI ANAK- ANAK SAMPAI ORANG TUA MENGENALNYA. BAHKAN ICE CREAM MERUPAKAN JENIS DESSERT YANG PALING DISUKAI OLEH ANAK- ANAK. BERDASARKAN KANDUNGAN LEMAKNYA ICE CREAM DIBEDAKAN MENJADI BEBERAPA JENIS , DARI YANG BANYAK MENGANDUNG LEMAK , SEDIKIT MENGANDUNG LEMAK, SAMPAI TAMPA MENGGUNAKAN LEMAK. ICE CREAM YANG MENGANDUNG SEDIKIT LEMAK DISEBUT "GELATO", ICE CREAM YANG TAMPA MENGANDUNG LEMAK DISEBUT " SHORBET/ SHERBET/ SHORBEE.

FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, JULI, 2017

Dalam syllabus Bread, akan diajarkan berbagai teknik membuat bread, baik yang manis, asin , maupun tawar, dari mulai yang bertekstur keras , sampai bertekstur lembut. bread akan diajarkan selama 5 minggu, yang akan dikelompokan menjadi : FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, LEAN BREAD, NATURAL YEAST TECHNIQUE, RICH AND SWEET BREAD, GINGER HOUSE AND BREAD CLAY. jumlah resep yang akan dipraktekan sekitar 100 resep.Semua resep itu akan dipraktekan setiap hari. dengan begitu banyak resep yang akan dipraktekan , diharapkan mahasiswa hafal dan faham betul bagaimana membuat berbagai macam jenis bread dengan menggunakan berbagai teknik......Luar biasa bukan....mana ada perkuliahan yang praktek nya begitu banyak kalau bukan hanya di Monas Pasific Culinary Academy, Surabaya.....yuk intip kegiatan mahasiswa/i nya..... FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, 2016 ...

CONTOH PRODUK KULINER