Langsung ke konten utama

RICH & SWEET BREAD, AUGUST 2017

SYLLABUS RICH & SWEET BREAD MERUPAKAN SYLLABUS YANG PALING DISUKAI PRODUKNYA. DISAMPING MEMANG RASANYA YANG COCOK, JUGA TEKSTURNYA YANG LEMBUT. INI DISEBABKAN KARENA PRODUK2 PADA SYLLABUS RICH AND SWEET BREAD BANYAK MENGGUNAKAN GULA, FAT, TELUR DAN SUSU.






















Komentar

  1. Di monas kita tidak hanya diajarkan cara membuat roti saja tetapi juga diajarkan berbagai bentuk roti, cara mengarnish piring dll gak nyesel deh masuk di monas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi bagi kalian yang tidak memiliki tangan yang begitu terampil tenang saja di Monas semua di ajari dari awal dengan praktek yang terus menerus tangan kalian akan terbiasa dan kalian akan mengingatnya di luar kepala

      Hapus
  2. Di monas kita tidak hanya diajarkan cara membuat roti saja tetapi juga diajarkan berbagai bentuk roti, cara mengarnish piring dll gak nyesel deh masuk di monas

    BalasHapus
  3. Bagi kalian yang ingin mencoba usaha rumahan di minggu rich and sweet kalian akan di ajari membuat roti yang banyak di sukai oleh orang orang jadi cocok untuk usaha apalagi cara membuatnya sangat mudah

    BalasHapus
  4. Di monas kita diajarkan berbagai macam jenis roti yang banyak di sukai oleh masyarakat, dan kita di ajarkan membuat teknik membuat roti yang baik

    BalasHapus
  5. Di monas kita diajarkan berbagai macam jenis roti yang banyak di sukai oleh masyarakat, dan kita di ajarkan membuat teknik membuat roti yang baik

    BalasHapus
  6. monas juga akan mengajarkan cara membuat berbagai macam roti..di sini ada sweet bread dan rich dough.di monas kalian akan d ajarkan perbedaan dari kedua macam bread tersebut jadi kalian bisa lebih tau perbedaannya

    BalasHapus
  7. Di monas kalian akan di ajarin perbedaan dari sweet and rich bread, lean bread dan lain lainnya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami!

Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar.

Program D3 kami terdiri dari
1 tahun Culinary Arts
1 tahun Bakery & Pastry Arts
1 tahun Management Bussiness
Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 dapat Culinary d…

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2018

Pendaftaran Mahasiswa Baru Akademi Kuliner Monas Tahun 2018 Telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2018 di akademi kuliner monas surabaya , kami akademi kuliner monas membuka kesempatan bagi anda yang serius ingin belajar dan bercita-cita menjadi chef profesional . Disini kami mendidik, melatih anda menjadi chef yang handa yang akan mampu bersaing di industri kuliner baik diluar negeri maupun industri kuliner didalam negeri saat ini
Tunggu apalagi, segera daftarkan diri anda sekarang juga untuk menggapai mimpi menjadi chef profesional. Kuota pendaftaran terbatas loh !
Dapatkan info lebih lanjut mengenai info perkuliahan dan kursus dengan Hubungi Kami Sekarang Juga DI :Telp 031-5012118 / 5042488, Fax 5018353 Email : Info@monaskuliner.com / akademichefsurabaya@gmail.com Official website : www.monaskuliner.com WA 081334081440 ( FAST RESPONSE) ATAU KUNJUNGI LANGSUNG KAMPUS KITA DI : Jl.Bratang Binangun 37, Surabaya 60284

Kursus Singkat Aneka Jenis Masakan April 2018

Kursus singkat aneka jenis masakan atau kursus singkat culinary arts periode april 2018 Telah dibuka pendaftaran kursus singkat periode 9 april - 20 april 2018 dari segala macam bangsa dan dari segala penjuru Dunia, adapun materi praktek yang akan diajarkan di periode 9 april hingga 20 april 2018 ini antara lain adalah : 




============================================== Jenis Yang Akan Dipelajari ============================================== PASTEL TUTUP

BEEF GALANTINE
AYAM GORENG SAUS LEMON
MASHED POTATO
TENDERLOIN STEAK
CHICKEN STEAK
FISH STEAK
DEMIGLAZE
MUSHROOM RAVIOLI IN ROSEMARY GARLIC CREAM
STUFFED RIGATONI WITH PESTO
HAKAU