Dalam syllabus Bread, akan diajarkan berbagai teknik membuat bread, baik yang manis, asin , maupun tawar, dari mulai yang bertekstur keras , sampai bertekstur lembut. bread akan diajarkan selama 5 minggu, yang akan dikelompokan menjadi : FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, LEAN BREAD, NATURAL YEAST TECHNIQUE, RICH AND SWEET BREAD, GINGER HOUSE AND BREAD CLAY. jumlah resep yang akan dipraktekan sekitar 100 resep.Semua resep itu akan dipraktekan setiap hari. dengan begitu banyak resep yang akan dipraktekan , diharapkan mahasiswa hafal dan faham betul bagaimana membuat berbagai macam jenis bread dengan menggunakan berbagai teknik......Luar biasa bukan....mana ada perkuliahan yang praktek nya begitu banyak kalau bukan hanya di Monas Pasific Culinary Academy, Surabaya.....yuk intip kegiatan mahasiswa/i nya..... FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, 2016 ...
wah ini yang seru..kita bisa membuat karakter kartun atau animasi yang lucu-lucu sesuka hati kita dan sebaik mungkin menghiasnya
BalasHapusBagaimana udah lihat foto di atas?
BalasHapusKalian jangan khawatir
kalian juga akan mendapatkan Syllabus tentang cara bagaimana membuatnya kalian bisa bebas mengexpresikan ide kalian
di lain syllabus kita juga punya media showpiece..di sini kalian akan membuat berbagai macam karakter yg kalian suka dengan gabus..tpi klo kalian ingin membuka usaha kue2 yg unik kalian juga bisa mengaplikasikan karya kalian ke usaha kalian juga.seru banget buatnya !
BalasHapusDi syllabus media showpieces ini, mengajarkan kerjasama, ketekunan dan kesabaran
BalasHapus