Langsung ke konten utama

SYLLABUS CHOCOLATE, OKTOBER 2017

PRODUK YANG PALING DISUKAI DALAM SYLLABUS , CHOCOLATE ADALAH CHOCOLATE PRALINE. YANG DIMAKSUD CHOCOLATE PRALINE ADALAH CHOCOLATE YANG DICETAK DENGAN MENGGUNAKAN CETAKAN YANG MEMPUNYAI BANYAK BENTUK, KEMUDIAN DIISI FILLING. SELAIN ITU JUGA AKAN DIAJARKAN BAGAIMANA MEMBUAT DEKORASI DARI CHOCOLATE, BAIK MULAI DARI YANG BERUKURAN KECIL SAMPAI YANG BESAR


































Komentar

  1. Chocolate adalah makanan yang paling di sukai semua jenis kalangan dari anak anak sampai orang dewasa, di monas kita di ajarkan berbagai macam jenis coklat dan cara mengolah coklat, di monas kita juga di ajarkan untuk membuat decoration dari coklat loo 😊

    BalasHapus
  2. Chocolate adalah makanan yang paling di sukai semua jenis kalangan dari anak anak sampai orang dewasa, di monas kita di ajarkan berbagai macam jenis coklat dan cara mengolah coklat, di monas kita juga di ajarkan untuk membuat decoration dari coklat loo 😊

    BalasHapus
  3. Di ajarin cara mendekor coklat saaampe bisa.. Dosennya keren keren.. Ekspert bangt.. Ga bosen kuliah jdi pngen kuliah terus rasanya.. Hehe.. Ayo masuk monas 😁

    BalasHapus
  4. sylabus chocolate ini sangat dibutuhkan karena banyak orang yang senang dengan coklat. apalagi bikin chocolate dekorasi perlu latihan banyak agar tangan lincah untuk membuatnya��

    BalasHapus
  5. Siapa yang tidak suka Coklat?
    Di Syllabus ini kalian akan di ajari semua produk yang menggunakan coklat sebagai bahannya jadi siap siap gemuk haha

    BalasHapus
  6. Setiap manusia pasti suka chocolate, kecuali manusia yg phobia atau lg diet. Di syllabus ini semua produk yg bahan utamanya adalah coklat

    BalasHapus
  7. di sylabus ini diajarkan untuk membuat semua produk yang terbuat dari coklat dan juga membuat garnish dari coklat

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami! Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar. Program D3 kami terdiri dari 1 tahun Culinary Arts 1 tahun Bakery & Pastry Arts 1 tahun Management Bussiness Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 da

CARAMEL , OCTOBER 2017

BEBERAPA PHOTO PEMBELAJAR PRAKTEK YANG MENGGUNAKAN CARAMEL

HEALTHY FOOD OCTOBER, 2017