Langsung ke konten utama

Kursus Singkat Aneka Jenis Masakan April 2018

Kursus singkat aneka jenis masakan atau kursus singkat culinary arts periode april 2018

Telah dibuka pendaftaran kursus singkat periode 9 april - 20 april 2018 dari segala macam bangsa dan dari segala penjuru Dunia, adapun materi praktek yang akan diajarkan di periode 9 april hingga 20 april 2018 ini antara lain adalah : 





==============================================
Jenis Yang Akan Dipelajari
==============================================
PASTEL TUTUP


BEEF GALANTINE

AYAM GORENG SAUS LEMON

MASHED POTATO

TENDERLOIN STEAK

CHICKEN STEAK

FISH STEAK

DEMIGLAZE

MUSHROOM RAVIOLI IN ROSEMARY GARLIC CREAM

STUFFED RIGATONI WITH PESTO

HAKAU

KAKI AYAM

BOLA RAMBUTAN

TOM YAM SEAFOOD

GREEN CURRY

PAD THAI

FETTUCINI SAUS TUNA

BEEF LASAGNA

SPAGHETTI BOLOGNAISE

SAPO TAHU SEAFOOD

KWETIAU GORENG
AYAM KUNGPAO


DLL

==============================================
SYARAT DAN KETENTUAN
==============================================
SISTEM PEMBELAJARAN KELOMPOK MINIMAL 4 ORANG
KUOTA KURSUS DI ISI MINIMAL 4 ORANG
HARGA KURSUS SUDAH TERMASUK BAHAN PRAKTEK DAN RESEP
HASIL LANGSUNG DIBAWA PULANG

so, tunggu apalagi jangan tunda keinginan untuk bisa memasak lebih enak dan baik segera hubungi kami sekarang juga di : 

Telp 031-5012118 / 5042488, Fax 5018353

Email : akademichefsurabaya@gmail.com
Official website : www.monaskuliner.com


WA 081334081440 ( FAST RESPONSE)

ATAU KUNJUNGI LANGSUNG KAMPUS KITA DI :

Jl.Bratang Binangun 37, Surabaya 60284

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami! Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar. Program D3 kami terdiri dari 1 tahun Culinary Arts 1 tahun Bakery & Pastry Arts 1 tahun Management Bussiness Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 da

CARAMEL , OCTOBER 2017

BEBERAPA PHOTO PEMBELAJAR PRAKTEK YANG MENGGUNAKAN CARAMEL

HEALTHY FOOD OCTOBER, 2017