Langsung ke konten utama

Kursus Singkat Aneka Jenis Masakan April 2018

Kursus singkat aneka jenis masakan atau kursus singkat culinary arts periode april 2018

Telah dibuka pendaftaran kursus singkat periode 9 april - 20 april 2018 dari segala macam bangsa dan dari segala penjuru Dunia, adapun materi praktek yang akan diajarkan di periode 9 april hingga 20 april 2018 ini antara lain adalah : 





==============================================
Jenis Yang Akan Dipelajari
==============================================
PASTEL TUTUP


BEEF GALANTINE

AYAM GORENG SAUS LEMON

MASHED POTATO

TENDERLOIN STEAK

CHICKEN STEAK

FISH STEAK

DEMIGLAZE

MUSHROOM RAVIOLI IN ROSEMARY GARLIC CREAM

STUFFED RIGATONI WITH PESTO

HAKAU

KAKI AYAM

BOLA RAMBUTAN

TOM YAM SEAFOOD

GREEN CURRY

PAD THAI

FETTUCINI SAUS TUNA

BEEF LASAGNA

SPAGHETTI BOLOGNAISE

SAPO TAHU SEAFOOD

KWETIAU GORENG
AYAM KUNGPAO


DLL

==============================================
SYARAT DAN KETENTUAN
==============================================
SISTEM PEMBELAJARAN KELOMPOK MINIMAL 4 ORANG
KUOTA KURSUS DI ISI MINIMAL 4 ORANG
HARGA KURSUS SUDAH TERMASUK BAHAN PRAKTEK DAN RESEP
HASIL LANGSUNG DIBAWA PULANG

so, tunggu apalagi jangan tunda keinginan untuk bisa memasak lebih enak dan baik segera hubungi kami sekarang juga di : 

Telp 031-5012118 / 5042488, Fax 5018353

Email : akademichefsurabaya@gmail.com
Official website : www.monaskuliner.com


WA 081334081440 ( FAST RESPONSE)

ATAU KUNJUNGI LANGSUNG KAMPUS KITA DI :

Jl.Bratang Binangun 37, Surabaya 60284

Komentar

Postingan populer dari blog ini

FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, JULI, 2017

Dalam syllabus Bread, akan diajarkan berbagai teknik membuat bread, baik yang manis, asin , maupun tawar, dari mulai yang bertekstur keras , sampai bertekstur lembut. bread akan diajarkan selama 5 minggu, yang akan dikelompokan menjadi : FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, LEAN BREAD, NATURAL YEAST TECHNIQUE, RICH AND SWEET BREAD, GINGER HOUSE AND BREAD CLAY. jumlah resep yang akan dipraktekan sekitar 100 resep.Semua resep itu akan dipraktekan setiap hari. dengan begitu banyak resep yang akan dipraktekan , diharapkan mahasiswa hafal dan faham betul bagaimana membuat berbagai macam jenis bread dengan menggunakan berbagai teknik......Luar biasa bukan....mana ada perkuliahan yang praktek nya begitu banyak kalau bukan hanya di Monas Pasific Culinary Academy, Surabaya.....yuk intip kegiatan mahasiswa/i nya..... FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, 2016 ...

LEAN BREAD, JULI 2017

Lean bread merupakan produk roti , yang rasanya dominan tawar ke asin. jenis roti semacam ini biasanya khas roti Italia. Berbagai produk Lean bread akan dibuat setiap harinya. Diantara roti Jenis lean bread adalah , Pizza. Pizza sendiri ada 2 jenis . yaitu Italian pizza yang cenderung Crispy, dan American cenderung lembut, Produk - produk lain misalnya adalah Diner roll, french bread  yang akan divariasikan berbagai bentuk, rasa, topping dan filling LEAN BREAD, 2016

SYLLABUS ICE CREAM

 SIAPA SICH YANG TIDAK KENAL DENGAN ICE CREAM. MULAI DARI ANAK- ANAK SAMPAI ORANG TUA MENGENALNYA. BAHKAN ICE CREAM MERUPAKAN JENIS DESSERT YANG PALING DISUKAI OLEH ANAK- ANAK. BERDASARKAN KANDUNGAN LEMAKNYA ICE CREAM DIBEDAKAN MENJADI BEBERAPA JENIS , DARI YANG BANYAK MENGANDUNG LEMAK , SEDIKIT MENGANDUNG LEMAK, SAMPAI TAMPA MENGGUNAKAN LEMAK. ICE CREAM YANG MENGANDUNG SEDIKIT LEMAK DISEBUT "GELATO", ICE CREAM YANG TAMPA MENGANDUNG LEMAK DISEBUT " SHORBET/ SHERBET/ SHORBEE.