Langsung ke konten utama

CONTOH PRODUK KULINER




































































































































Komentar

  1. Produk Monas Kuliner sangat bagus selain di ajarkan cara memasak di Monas kita juga di ajarkan cara bagaimana penataan makanan sehingga makanan terlihat menarik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan lupa juga di Monas kita akan di ajarkan Table Manner cara makan formal yang benar juga di ajarkan untuk memulai bisnis sendiri

      Hapus
    2. Benar sekali firo .. kta bukan hanya d ajarkan membuat masakan saja .. kita jugaa d ajarkan cara bagaimana cara makan yang formal

      Hapus
  2. Bagi kalian yang memiliki cita cita untuk menjadi Seorang Chef tetapi tidak punya dasar sama sekali Kalian nggak usah takut di Monas semua di mulai dari awal dari Nol Dosenya pun bukan Dosen Killer kok

    BalasHapus
  3. Di monas culinery surabaya kta bukan saja d ajarkan cara memasak dengan bener saja lohh .. tapi kta jga d ajarkan bagaimana cara platte yang menarik

    BalasHapus
  4. waaah monas keren banget yaa ..... di sini semua jenis roti di ajarkan loo, jadi bangga bisa menjadi salah satu mahasiswa di monas :)

    BalasHapus
  5. Mengetahui seluk beluk atau asal mula makanan di ajarkan agar kita dapat mengetahui dari mana bahan-bahan makanan itu di dapat, tidak untuk asal makan saja.

    BalasHapus
  6. Bikin laper liatnya.... Enaaaaaakk.. Hehe.. Dengan biaya terjangkau udh bisa buat makanan kelas hotel bintang 5.. Kurang apa lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener dif .. semenjak masuk di monas .. kta jdi bisa membuat sebuah prodak dengan biaya terjangkau dan hasilnx pun. Enaakkkk ...

      Hapus
  7. jadi pengen sushi gara gara liat sushi so yummy maknyuuus delicious ngiler liatnya jadi pengen masak sushi hiihih.

    BalasHapus
  8. Semenjak masuk di monas culinery .. sy jadi tahu teknik teknik membuat bread dan cake yang benar .. seperti di hotel bintang 5

    BalasHapus
  9. masakan di kuliner tdk kalah rasanya dengan beli di luar loh. yang mau buka usaha kuliner tetapi blm bisa masak monas pacific lah langkah awal anda untuk membuka usaha

    BalasHapus
  10. di monas juga ada syllabus kuliner bagi kalian yanh pecinta kulineran..kalo gk suka bakery atau pastry monas juga kasoh option buat masuk kuliner

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

SYLLABUS ICE CREAM

 SIAPA SICH YANG TIDAK KENAL DENGAN ICE CREAM. MULAI DARI ANAK- ANAK SAMPAI ORANG TUA MENGENALNYA. BAHKAN ICE CREAM MERUPAKAN JENIS DESSERT YANG PALING DISUKAI OLEH ANAK- ANAK. BERDASARKAN KANDUNGAN LEMAKNYA ICE CREAM DIBEDAKAN MENJADI BEBERAPA JENIS , DARI YANG BANYAK MENGANDUNG LEMAK , SEDIKIT MENGANDUNG LEMAK, SAMPAI TAMPA MENGGUNAKAN LEMAK. ICE CREAM YANG MENGANDUNG SEDIKIT LEMAK DISEBUT "GELATO", ICE CREAM YANG TAMPA MENGANDUNG LEMAK DISEBUT " SHORBET/ SHERBET/ SHORBEE.

FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, JULI, 2017

Dalam syllabus Bread, akan diajarkan berbagai teknik membuat bread, baik yang manis, asin , maupun tawar, dari mulai yang bertekstur keras , sampai bertekstur lembut. bread akan diajarkan selama 5 minggu, yang akan dikelompokan menjadi : FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, LEAN BREAD, NATURAL YEAST TECHNIQUE, RICH AND SWEET BREAD, GINGER HOUSE AND BREAD CLAY. jumlah resep yang akan dipraktekan sekitar 100 resep.Semua resep itu akan dipraktekan setiap hari. dengan begitu banyak resep yang akan dipraktekan , diharapkan mahasiswa hafal dan faham betul bagaimana membuat berbagai macam jenis bread dengan menggunakan berbagai teknik......Luar biasa bukan....mana ada perkuliahan yang praktek nya begitu banyak kalau bukan hanya di Monas Pasific Culinary Academy, Surabaya.....yuk intip kegiatan mahasiswa/i nya..... FUNDAMENTAL OF BREAD MAKING, 2016 ...