Langsung ke konten utama

KUNJUNGAN HOTEL

HOTEL MERUPAKAN TEMPAT UNTUK LATIHAN KERJA BAGI MAHASISWA/I, APA YANG TELAH DIAJARKAN DIKAMPUS, DIJADIKAN TOLAK UKUR KETIKA PARA MAHASISWA MELAKUKAN ON THE JOB TRAINING. SALAH SATU KEGIATAN YANG RUTIN DIADAKAN ADALAH ACARA TABLE MANNER DIHOTEL. KUNJUNGAN DILAKUKAN SETELAH PARA MAHASISWA SUDAH MENDAPATKAN PEMBELAJARAN TABLE MANNER DIKAMPUS. SEMOGA DENGAN KEGIATAN KUNJUNGAN HOTEL DALAM ACARA TABLE MANNER AKAN MENAMBAH WAWASAN PARA MAHASISWA/I TENTANG TATA CARA MAKAN YANG BENAR.

































Komentar

  1. Kunjungan ke hotel bagi para mahasiswa/mahasiswi adalah hal yang menyenangkan selain kita bisa refreshing kita juga bisa banyak belajar,kita dapat diijinkan melihat dapur yang sesungguh nya di dunia kerja

    BalasHapus
  2. Kunjungan ke hotel bagi para mahasiswa/mahasiswi adalah hal yang menyenangkan selain kita bisa refreshing kita juga bisa banyak belajar,kita dapat diijinkan melihat dapur yang sesungguh nya di dunia kerja

    BalasHapus
  3. Di monas kegiatan belajar mengajar tidak hanya dilakukan di dalam kelas dan lab saja tetapi juga di luar monas yaitu dengan melakukan kunjungan ke hotel. Kunjungan ke hotel ini sangat bermanfaat karena kita dapat mengetahui alat-alat yang di industri , kita mendapat ilmu baru serta dapat mengetahui cara chef bekerja di industri

    BalasHapus
  4. Di monas kegiatan belajar mengajar tidak hanya dilakukan di dalam kelas dan lab saja tetapi juga di luar monas yaitu dengan melakukan kunjungan ke hotel. Kunjungan ke hotel ini sangat bermanfaat karena kita dapat mengetahui alat-alat yang di industri , kita mendapat ilmu baru serta dapat mengetahui cara chef bekerja di industri

    BalasHapus
  5. Kunjungan ke Hotel dimaksudkan agar kalian mengerti bagaimana situasi di restoran/hotel agar saat nanti kalian lulus kalian tidak akan kaget

    BalasHapus
  6. Di monas culiner academy kta tidak hanya d ajarkan dalam membuat produk saja loh ..
    Kta juga sering ada kegiatan tour..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami! Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar. Program D3 kami terdiri dari 1 tahun Culinary Arts 1 tahun Bakery & Pastry Arts 1 tahun Management Bussiness Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 da

CARAMEL , OCTOBER 2017

BEBERAPA PHOTO PEMBELAJAR PRAKTEK YANG MENGGUNAKAN CARAMEL

HEALTHY FOOD OCTOBER, 2017