Langsung ke konten utama

NATURAL YEAST TECHNIQUE, 2017

Natural yeast technique , merupakan cara bagaimana membuat yeast secara alami. Yeast alami dapat dibuat dari berbagai bahan.misalnya: dari apel, whole wheat, raisin dll. Di syllabus ini hanya diajarkan cara membuat yeast alami. akan tetapi untuk membuat produk produk - produk yang dipraktekan , tetap menggunakan yeast buatan pabrik.






















Komentar

  1. Di monas kita juga diajarkan cara melayani/ menjamu tamu yang baik bagaimana, mendeskripsikan produk yang dibuat dan menyiapkan orderan untuk tamu bagaimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak hanya itu saja kita juga di bekali ilmu pengetahuan untuk tata cara penataan meja pada restoran,peletakan garpu pisau gelas dan lain lain

      Hapus
    2. Tidak hanya itu saja kita juga di bekali ilmu pengetahuan untuk tata cara penataan meja pada restoran,peletakan garpu pisau gelas dan lain lain

      Hapus
  2. Saya senang dengan adanya takeing order ini,karena di monas kita tidak hanya di berikan ilmu tentang memasak saja tetapi kita juga di beri ilmu tentang cara melayani tamu di restoran,penataan piring sendok garpu gelas dan lain2

    BalasHapus
  3. Di monas kita di ajarkan seperti kita bekerja di industri langsunv, bagaimana melayani tamu yang benar dan lain lain

    BalasHapus
  4. Di monas kita di ajarkan seperti kita bekerja di industri langsunv, bagaimana melayani tamu yang benar dan lain lain

    BalasHapus
  5. siapa bilang roti harus pake ragi instan? di monas kita di ajarkan untuk membuat natural yeast atau ragi yg bisa kita buat dri bahan sekitar kita.natural yeasy juga menyehatkan

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami! Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar. Program D3 kami terdiri dari 1 tahun Culinary Arts 1 tahun Bakery & Pastry Arts 1 tahun Management Bussiness Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 da

CARAMEL , OCTOBER 2017

BEBERAPA PHOTO PEMBELAJAR PRAKTEK YANG MENGGUNAKAN CARAMEL

CONTOH PRODUK KULINER