Natural yeast technique , merupakan cara bagaimana membuat yeast secara alami. Yeast alami dapat dibuat dari berbagai bahan.misalnya: dari apel, whole wheat, raisin dll. Di syllabus ini hanya diajarkan cara membuat yeast alami. akan tetapi untuk membuat produk produk - produk yang dipraktekan , tetap menggunakan yeast buatan pabrik.
SIAPA SICH YANG TIDAK KENAL DENGAN ICE CREAM. MULAI DARI ANAK- ANAK SAMPAI ORANG TUA MENGENALNYA. BAHKAN ICE CREAM MERUPAKAN JENIS DESSERT YANG PALING DISUKAI OLEH ANAK- ANAK. BERDASARKAN KANDUNGAN LEMAKNYA ICE CREAM DIBEDAKAN MENJADI BEBERAPA JENIS , DARI YANG BANYAK MENGANDUNG LEMAK , SEDIKIT MENGANDUNG LEMAK, SAMPAI TAMPA MENGGUNAKAN LEMAK. ICE CREAM YANG MENGANDUNG SEDIKIT LEMAK DISEBUT "GELATO", ICE CREAM YANG TAMPA MENGANDUNG LEMAK DISEBUT " SHORBET/ SHERBET/ SHORBEE.
Di monas kita juga diajarkan cara melayani/ menjamu tamu yang baik bagaimana, mendeskripsikan produk yang dibuat dan menyiapkan orderan untuk tamu bagaimana
BalasHapusTidak hanya itu saja kita juga di bekali ilmu pengetahuan untuk tata cara penataan meja pada restoran,peletakan garpu pisau gelas dan lain lain
HapusTidak hanya itu saja kita juga di bekali ilmu pengetahuan untuk tata cara penataan meja pada restoran,peletakan garpu pisau gelas dan lain lain
HapusSaya senang dengan adanya takeing order ini,karena di monas kita tidak hanya di berikan ilmu tentang memasak saja tetapi kita juga di beri ilmu tentang cara melayani tamu di restoran,penataan piring sendok garpu gelas dan lain2
BalasHapusDi monas kita di ajarkan seperti kita bekerja di industri langsunv, bagaimana melayani tamu yang benar dan lain lain
BalasHapusDi monas kita di ajarkan seperti kita bekerja di industri langsunv, bagaimana melayani tamu yang benar dan lain lain
BalasHapussiapa bilang roti harus pake ragi instan? di monas kita di ajarkan untuk membuat natural yeast atau ragi yg bisa kita buat dri bahan sekitar kita.natural yeasy juga menyehatkan
BalasHapus