Langsung ke konten utama

PENGABDIAN MASYARAKAT, 2017

SALAH SATU CONTOH P ENGABDIAN MASYARAKAT YANG DILAKUKAN OLEH AKADEMI KULINER MONAS PASIFIC ADALAH DENGAN MEMBERIKAN PELATIHAN MEMASAK KEPADA ISTRI2 PENGEMUDI GRAB. SEBANYAK 120 ORANG  YANG DIBAGI DALAM 3 GELOMBANG , BEGITU ANTUSIAS DALAM MENGIKUTI PELATIHAN YANG DIBERIKAN AKADEMI KULINER MONAS PASIFIK. SEMOGA PELATIHAN SINGKAT YANG DIBERIKAN PARA CHEF DAPAT BERMANFAAT , JIKA ADA YANG INGIN MEMBUKA USAHA MAKANAN....


































Komentar

  1. Akademi Monas Kuliner tidak hanya mau berbagi ilmu dengan para mahasiswa/mahasiswinya saja,melainkan juga membagikan ilmu2 basic kepada orang2 lain contohnya kepada ibu2 di atas

    BalasHapus
  2. Di monas selain mengajarkan ilmu bagi mahasiswa/mahasiswinya, di monas juga membuka kursus singkat bagi orang luar yang mau membuka usaha sendiri

    BalasHapus
  3. Kalo semisal Ibu kalian ingin membuka usaha sendiri/sekedar ingin bisa masak kalian juga bisa mengajak ibu kalian ke Monas untuk belajar basic memasak

    BalasHapus
  4. Tidak hanya memberikan ilmu kepada mahasiswanya saja monas juga mengabdi untuk masyarakat, monas juga mengadakan basic memasak untuk ibu2

    BalasHapus
  5. Tidak hanya memberikan ilmu kepada mahasiswanya saja monas juga mengabdi untuk masyarakat, monas juga mengadakan basic memasak untuk ibu2

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami!

Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar.

Program D3 kami terdiri dari
1 tahun Culinary Arts
1 tahun Bakery & Pastry Arts
1 tahun Management Bussiness
Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 dapat Culinary d…

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2018

Pendaftaran Mahasiswa Baru Akademi Kuliner Monas Tahun 2018 Telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2018 di akademi kuliner monas surabaya , kami akademi kuliner monas membuka kesempatan bagi anda yang serius ingin belajar dan bercita-cita menjadi chef profesional . Disini kami mendidik, melatih anda menjadi chef yang handa yang akan mampu bersaing di industri kuliner baik diluar negeri maupun industri kuliner didalam negeri saat ini
Tunggu apalagi, segera daftarkan diri anda sekarang juga untuk menggapai mimpi menjadi chef profesional. Kuota pendaftaran terbatas loh !
Dapatkan info lebih lanjut mengenai info perkuliahan dan kursus dengan Hubungi Kami Sekarang Juga DI :Telp 031-5012118 / 5042488, Fax 5018353 Email : Info@monaskuliner.com / akademichefsurabaya@gmail.com Official website : www.monaskuliner.com WA 081334081440 ( FAST RESPONSE) ATAU KUNJUNGI LANGSUNG KAMPUS KITA DI : Jl.Bratang Binangun 37, Surabaya 60284

Kursus Singkat Aneka Jenis Masakan April 2018

Kursus singkat aneka jenis masakan atau kursus singkat culinary arts periode april 2018 Telah dibuka pendaftaran kursus singkat periode 9 april - 20 april 2018 dari segala macam bangsa dan dari segala penjuru Dunia, adapun materi praktek yang akan diajarkan di periode 9 april hingga 20 april 2018 ini antara lain adalah : 




============================================== Jenis Yang Akan Dipelajari ============================================== PASTEL TUTUP

BEEF GALANTINE
AYAM GORENG SAUS LEMON
MASHED POTATO
TENDERLOIN STEAK
CHICKEN STEAK
FISH STEAK
DEMIGLAZE
MUSHROOM RAVIOLI IN ROSEMARY GARLIC CREAM
STUFFED RIGATONI WITH PESTO
HAKAU