PETIT POUR MERUPAKAN JENIS DESSERT YANG BERUKURAN KECIL, ATAU DIKENAL DENGAN NAMA ONE BITE ( SATU GIGITAN). SEMUA PRODUK BAKERY AND PASTRY DAPAT DIBUAT PETIT POUR, YANG PENTING UKURANNYA KECIL. PETIT POUR SERING DIGUNAKAN DALAM ACARA BUFFET. JENIS CAKE UKURAN KECIL INI BIASANYA DITATA DI PIRING BESAR, KEMUDIAN DIHIAS BAIK CAKENYA MAUPUN PIRINGNYA. KARENA BENTUKNYA YANG KECIL, MAKA MEMERLUKAN KESABARAN DAN KETEKUNAN DALAM PEMBUATANNYA
PETIT POUR MERUPAKAN JENIS DESSERT YANG BERUKURAN KECIL, ATAU DIKENAL DENGAN NAMA ONE BITE ( SATU GIGITAN). SEMUA PRODUK BAKERY AND PASTRY DAPAT DIBUAT PETIT POUR, YANG PENTING UKURANNYA KECIL. PETIT POUR SERING DIGUNAKAN DALAM ACARA BUFFET. JENIS CAKE UKURAN KECIL INI BIASANYA DITATA DI PIRING BESAR, KEMUDIAN DIHIAS BAIK CAKENYA MAUPUN PIRINGNYA. KARENA BENTUKNYA YANG KECIL, MAKA MEMERLUKAN KESABARAN DAN KETEKUNAN DALAM PEMBUATANNYA
Gak nyesal masuk d academi culiner monas .. banyak yang kita dapatkan .. teknik membuat cake yang benar dan di monas dosennx juga baik*
BalasHapusKita juga di latih agar terbiasa membuat suatu prodak dengan waktu yang seminim mungkn dengan hasil yang memuaskan dan enak
HapusDosennx juga baik- baik semua d monas ..
BalasHapusSemua ilmu yg mereka punya di bagikan ke kita ..
Jadi tidak nyesal deh bergabung di monas culiner 😀
Kita juga di latih membuat suatu prodak yang unik dan semenarik mungkin agar menarik minat pembeli. Ketika kita ingin membuka usaha
HapusDi sini jga d ajarkan membuat berbagai macam garnis dari coklat , tulip, dan caramel .
HapusDan d sini juga kita di latih untuk bekerja sama dalam satu tim
Saya senang dalam syllabus petit pour karena di syllabus ini saya mendapat berbagai ilmu tentang petit pour mulai dari besar porsi nya rasa produk nya sampai plating nya
BalasHapusSaya senang dalam syllabus petit pour karena di syllabus ini saya mendapat berbagai ilmu tentang petit pour mulai dari besar porsi nya rasa produk nya sampai plating nya
BalasHapusDi monas saya dapat banyak ilmu dan pengalaman yang dipelajari, mulai dr teori hingga teknik-teknik dasar cara membuat kue yang benar dan enak
BalasHapusNih cocok buat yang mau bisa bikin Cake lucu lucu,kalian bisa bentuk Cake kalian seliar imajinasi kalian sekreatif mungkin kalian nggak bakalan nyesel masuk Monas
BalasHapusCantik-cantik banget kaan kuenya, di monas kita di ajarkan untuk membuat kue itu lebih menarik, dan di ajarkan cara2 menghias plate
BalasHapusCantik-cantik banget kaan kuenya, di monas kita di ajarkan untuk membuat kue itu lebih menarik, dan di ajarkan cara2 menghias plate
BalasHapusIni yg lg diet bisa makan yg kecil kecil hehe. Selain bentuk, dari garnishnya pun sangat menarik
BalasHapus