Langsung ke konten utama

VEGETARIAN CUISINE 2017

VEGETARIAN CUISINE 2017

























 

Komentar

  1. Bagi pencinta Vegetarian bisa belajar atau gabung ke Monas Kuliner untuk belajar berbagai macam masakan vegetarian disini banyak macam variasinya

    BalasHapus
  2. Cocook nih buat kalian yang suka berbagai macam masakan vegetarian di monas kita di ajarkan banyak sekali macam macam masakan vegetarian

    BalasHapus
  3. Cocook nih buat kalian yang suka berbagai macam masakan vegetarian di monas kita di ajarkan banyak sekali macam macam masakan vegetarian

    BalasHapus
  4. bagi yang suka sayuran dan anti banget sma makan2an lain..di monas kita di ajarkan cara membuat makanan serba vegetarian/yg terbuat dari sayur2an...di sini juga di ajarkan cara membuat daging dri tepung/gluten.syllabus ini cocok untuk mahasiswa yang mau membuka usaha vegetarian

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami! Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar. Program D3 kami terdiri dari 1 tahun Culinary Arts 1 tahun Bakery & Pastry Arts 1 tahun Management Bussiness Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 da

CARAMEL , OCTOBER 2017

BEBERAPA PHOTO PEMBELAJAR PRAKTEK YANG MENGGUNAKAN CARAMEL

CONTOH PRODUK KULINER