Langsung ke konten utama

BUFFET PASTRY 2017

BUFFET PASTRY MERUPAKAN PEMBELAJARAN YANG DITUNGGU - TUNGGU OLEH MAHASISWA / I, DALAM MATERI BUFFET PASTRY , MAHASISWA AKAN DAIAJARI MULAI MEMBUAT SECARA BANYAK, DAN DIJUAL LANGSUNG KE TAMU. JADI MEREKA JUGA HARUS MENCARI SENDIRI CALON PEMBELI UNTUK PRODUK YANG DIBUATNYA. PEMBELAJARAN INI JUGA DIGUNAKAN SEBAGAI INFORMASI KEPADA ORANG TUA, SEJAUH MANA PUTRA PUTRINYA MAMPU MENYERAP DAN MENERAPKAN PEMBELAJARAN YANG TELAH DIBERIKAN. TUJUAN LAIN ADALAH MELATIH MENTAL, KERJA SAMA DAN FISIK PARA MAHASISWA. KARENA DALAM EVEN INI SITUASINYA AKAN SEPERTI DIINDUSTRI.










































































Komentar

  1. Gak nyesal masuk di monas academy culiner surabaya ..
    Selain kta d ajarkan cara membuat cake dengan bener .. kta jg d ajarkan membuat produk dalam jumbla banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seperti ketika ojt nanti ..
      Pokoknx asik deh di monas culinery .. dgn dosen yang enjoy dan sabar dalam mengajari sebuah prodak ke ktaa ..

      Hapus
  2. Gak perna nyesal masuk di monas culinery surabaya ..
    Selain dosen dan teman teman yang asik dan seruh .. pelajarannx juga mudah d memgerti loh ❤

    BalasHapus
  3. Di ajarin tentang mengelola keuangan juga.. Tentang bussines plan juga.. Baru 1 bulan udh bisa buat bisnis sndri.. Monas mantep dah pkoknyaaahhhh

    BalasHapus
  4. tidak hanya diajarkan praktek saja tetapi dalam sylabus ini kita di bekali pembelajaran dengan menjualnya kepada orang luar dengan sistem all you can eat

    BalasHapus
  5. Merasakan rasanya berbisnis langsung dan merasakan pengalaman kondisi sebenarnya saat melayani pelanggan yang sesungguhnya jadi kalian tidak akan kaget saat nanti bekerja di restoran ataupun di hotel apalagi di Kapal

    BalasHapus
  6. di monas akan juga di ajarkan memasak atau membuat kue yang banyak jumlah nya,di sini juga kalian akan di ajarkan bagaimana berbisnis di dunia buffet

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami!

Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar.

Program D3 kami terdiri dari
1 tahun Culinary Arts
1 tahun Bakery & Pastry Arts
1 tahun Management Bussiness
Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 dapat Culinary d…

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2018

Pendaftaran Mahasiswa Baru Akademi Kuliner Monas Tahun 2018 Telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2018 di akademi kuliner monas surabaya , kami akademi kuliner monas membuka kesempatan bagi anda yang serius ingin belajar dan bercita-cita menjadi chef profesional . Disini kami mendidik, melatih anda menjadi chef yang handa yang akan mampu bersaing di industri kuliner baik diluar negeri maupun industri kuliner didalam negeri saat ini
Tunggu apalagi, segera daftarkan diri anda sekarang juga untuk menggapai mimpi menjadi chef profesional. Kuota pendaftaran terbatas loh !
Dapatkan info lebih lanjut mengenai info perkuliahan dan kursus dengan Hubungi Kami Sekarang Juga DI :Telp 031-5012118 / 5042488, Fax 5018353 Email : Info@monaskuliner.com / akademichefsurabaya@gmail.com Official website : www.monaskuliner.com WA 081334081440 ( FAST RESPONSE) ATAU KUNJUNGI LANGSUNG KAMPUS KITA DI : Jl.Bratang Binangun 37, Surabaya 60284

Kursus Singkat Aneka Jenis Masakan April 2018

Kursus singkat aneka jenis masakan atau kursus singkat culinary arts periode april 2018 Telah dibuka pendaftaran kursus singkat periode 9 april - 20 april 2018 dari segala macam bangsa dan dari segala penjuru Dunia, adapun materi praktek yang akan diajarkan di periode 9 april hingga 20 april 2018 ini antara lain adalah : 




============================================== Jenis Yang Akan Dipelajari ============================================== PASTEL TUTUP

BEEF GALANTINE
AYAM GORENG SAUS LEMON
MASHED POTATO
TENDERLOIN STEAK
CHICKEN STEAK
FISH STEAK
DEMIGLAZE
MUSHROOM RAVIOLI IN ROSEMARY GARLIC CREAM
STUFFED RIGATONI WITH PESTO
HAKAU