Langsung ke konten utama

BUFFET PASTRY 2017

BUFFET PASTRY MERUPAKAN PEMBELAJARAN YANG DITUNGGU - TUNGGU OLEH MAHASISWA / I, DALAM MATERI BUFFET PASTRY , MAHASISWA AKAN DAIAJARI MULAI MEMBUAT SECARA BANYAK, DAN DIJUAL LANGSUNG KE TAMU. JADI MEREKA JUGA HARUS MENCARI SENDIRI CALON PEMBELI UNTUK PRODUK YANG DIBUATNYA. PEMBELAJARAN INI JUGA DIGUNAKAN SEBAGAI INFORMASI KEPADA ORANG TUA, SEJAUH MANA PUTRA PUTRINYA MAMPU MENYERAP DAN MENERAPKAN PEMBELAJARAN YANG TELAH DIBERIKAN. TUJUAN LAIN ADALAH MELATIH MENTAL, KERJA SAMA DAN FISIK PARA MAHASISWA. KARENA DALAM EVEN INI SITUASINYA AKAN SEPERTI DIINDUSTRI.










































































Komentar

  1. Gak nyesal masuk di monas academy culiner surabaya ..
    Selain kta d ajarkan cara membuat cake dengan bener .. kta jg d ajarkan membuat produk dalam jumbla banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seperti ketika ojt nanti ..
      Pokoknx asik deh di monas culinery .. dgn dosen yang enjoy dan sabar dalam mengajari sebuah prodak ke ktaa ..

      Hapus
  2. Gak perna nyesal masuk di monas culinery surabaya ..
    Selain dosen dan teman teman yang asik dan seruh .. pelajarannx juga mudah d memgerti loh ❤

    BalasHapus
  3. Di ajarin tentang mengelola keuangan juga.. Tentang bussines plan juga.. Baru 1 bulan udh bisa buat bisnis sndri.. Monas mantep dah pkoknyaaahhhh

    BalasHapus
  4. tidak hanya diajarkan praktek saja tetapi dalam sylabus ini kita di bekali pembelajaran dengan menjualnya kepada orang luar dengan sistem all you can eat

    BalasHapus
  5. Merasakan rasanya berbisnis langsung dan merasakan pengalaman kondisi sebenarnya saat melayani pelanggan yang sesungguhnya jadi kalian tidak akan kaget saat nanti bekerja di restoran ataupun di hotel apalagi di Kapal

    BalasHapus
  6. di monas akan juga di ajarkan memasak atau membuat kue yang banyak jumlah nya,di sini juga kalian akan di ajarkan bagaimana berbisnis di dunia buffet

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami! Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar. Program D3 kami terdiri dari 1 tahun Culinary Arts 1 tahun Bakery & Pastry Arts 1 tahun Management Bussiness Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 da

CARAMEL , OCTOBER 2017

BEBERAPA PHOTO PEMBELAJAR PRAKTEK YANG MENGGUNAKAN CARAMEL

HEALTHY FOOD OCTOBER, 2017