Langsung ke konten utama

Kunjungan Hotel, september 2017

Kegiatan kunjungan Hotel rutin diadakan 1 tahun sekali. Tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk membandingakan pelajaran teori yang didapat dikampus, dengan dunia Industri, khususnya dalam pembelajaran table maner. disamping itu mahasiswa akan melihat langsung kegiatan di restauran, dapur, kamar dan tempat lainya yang ada diHotel.

















































































Komentar

  1. Waaah kereen😍😍... Tidaak cuma praktek dan teori saja, di monas kita juga di tunjukkan bagaimana kita di dunia industri itu seperti apa,

    BalasHapus
  2. Waaah kereen😍😍... Tidaak cuma praktek dan teori saja, di monas kita juga di tunjukkan bagaimana kita di dunia industri itu seperti apa,

    BalasHapus
  3. kunjungan hotel ini sangat bermanfaat bagi pembelajaran. jadi kita bisa tau ttg isi di hotel tersebut termasuk kitchenny.dan kita juga diajarkan tata cara makan baik dan benar

    BalasHapus
  4. kunjungan ke hotel ini adalah acara rutin monas untuk mengenalkan dunia hotel kepada mahasiswa dan juga di sini kita akan di ajarkan tata cara makan yang benar,pengenalan bar,dan juga berkelilinh hotel.gk bakal bosen deh klo ikut

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monas Pacific Culinary Academy

Hallo selamat datang di blog kami! Kami jelaskan dulu, kami Monas Pacific Culinary Academy. Kami perguruan tinggi dengan Program D3 dan mengeluarkan gelar Ahli Madya Kuliner (A. Md), mendidik Anda menjadi Chef. Program D3 ditempuh selama 3 tahun. Jika ingin melanjutkan ke S1 nanti bisa, kami ada kerjasama dengan Universitas Yos Sudarso Surabaya. Namun, jika hanya mengambil program D1 (1 tahun) atau D2 (2 tahun) juga bisa tapi hanya mendapatkan sertifikat saja tidak ada gelar. Program D3 kami terdiri dari 1 tahun Culinary Arts 1 tahun Bakery & Pastry Arts 1 tahun Management Bussiness Aktif belajarnya 9 bulan Culinary, 9 bulan Bakery & Pastry Arts, 9 bulan Management Bussiness. Kelebihan 6 bulan pada Culinary dan Bakery Pastry nanti akan dipergunakan untuk magang di hotel bintang 5. Kelebihan 3 bulan Management Bussiness digunakan untuk membuat Tugas Akhir. Apabila hanya mengambil 1 tahun saja maka bisa memilih mau Culinary saja atau Bakery saja. Sedangkan untuk D2 da

CARAMEL , OCTOBER 2017

BEBERAPA PHOTO PEMBELAJAR PRAKTEK YANG MENGGUNAKAN CARAMEL

CONTOH PRODUK KULINER